从怀孕开始就脚气很严重,一直没有用药,现在月子中,脚气更严重了,脱皮还很痒,都挠烂了,怎么办?能用什么药吗?

其他答案
怀孕期间有脚气的话,你可以使用白醋泡脚,它具有消炎杀菌的效果。
宝妈这种情况的建议及时到医院检查一下遵医嘱用药,如果需要停止母乳喂养一段时间,就停止母乳喂养一段时间。
这个是你自己的身体体质问题吧,自己可以经常用淡盐水来泡脚一下,应该都可以很好的缓解一下,然后平常的话可以喷一些花露水之类的,最好不要经常用手去抓就好。