亲们,孕妇要喝纯牛奶好还是高钙奶好?伊利好还是蒙牛好?

其他答案
怀孕的过程中就应该选择高钙奶,可以帮助你进行补钙,防止腿部抽筋的哦
孕中期会需要补钙,但不一定喝牛奶,很多食物里的钙含量都比牛奶高出很多,比如说芝麻酱、虾皮、芝士等,或者你可以直接吃孕妇钙。但记住不管出在什么时期,叶酸一定不能断0.4毫克
因为怀孕期间,胎儿的骨骼发育是需要比较多的钙的,所以确实孕妇是比较容易缺钙,所以高钙奶比纯牛奶是更合适的于孕妇食用。两个牌子都不错
不管是纯牛奶还是高钙奶,也不管哪个牌子的,只要符合宝妈口味的就好,这些牛奶都相似,没有好坏之分