孕妇一定要补钙吗?如何补钙呢?

其他答案
那你平时补钙的话就可以熬一些鲫鱼汤,骨头汤之类的来喝,这样的话就是可以帮助你进行补钙的。
在怀孕期间,毕竟是两个人在吸收了,所以才会出现缺钙现象,要吃点钙片补钙才可以。
孕妈补钙一般从二个月左右开始,不过也看自身的情况定,有缺钙情况可以提前补的。孕妇补钙需要分几个阶段的,每个阶段补钙也不一样的,孕早期是每天800mg,孕中期是每天1000mg,孕后期是每天1000--1200mg。但是食物中的钙不容易吸收,所以需要借助钙片来补。还有孕妇一定吃专业的孕妇钙,市面上大多是成人钙。我推介你吃斯利安牌子的孕妇钙,一天2片,也不容易便秘。补钙也适量,看自身的情况,什么东西吃多了都不好。
是的,孕中期都要补钙。孕妇可以吃汤臣倍健的牛乳钙片,这个是孕妇专用的