请问多大的宝宝可以喝鲜奶

其他答案
如果宝宝是在三岁之前,那建议还是不要给他喝了一些牛奶,你可以给他喝,配方奶粉比较好一点,过了三岁之后就可以给他喝了。
鲜奶的话最少也要等到宝宝三岁以上才可以使用的,三岁以下的话只能给她使用配方奶。
你好,如果要给他喝一些新鲜的纯牛奶的话,可以等到孩子一岁以后,你就可以给他喝一点纯牛奶,而且纯牛奶的话应该是比较好的,有利于宝宝的消化吸收。
宝宝一般在两三岁走的时候是可以喝的,小的时候大部分还是选择配方奶粉的,而且营养方面一定要搭配均衡。
一般比较推荐的是宝宝六个月之内进行母乳喂养,六个月以后也是可以喝鲜奶,但是必须煮滚了,晾温了再给宝宝喝。
一般在宝宝三岁之前,尽量都是给她喝配方奶粉,可以均衡的帮助补充营养牛奶,可以等到三岁半四岁的时候再开始给他喝。
宝宝满一周岁以后就可以喝纯牛奶了,那些说喝配方奶粉要喝到三岁的要么是母婴店的,要么是土豪。
3岁以上的宝宝才建议他喝鲜奶,嗯,三岁以内的宝宝建议喝配方奶来补充营养。
宝宝二岁以上就可以喝鲜奶了,二岁以上宝宝的肠胃功能较强了,可以吃的品种较多。