我怀孕将近四个月可还一直吃不下,有时候饿的肚子疼都吃不下,有时候吃水果都恶心想吐。我本身又贫血怎么办

其他答案
去医院做检查,然后让医生开药,贫血的药,治疗你食欲的药,都多少吃点!
我那时候就是,一直吐到生,东西是一定要吃的,吃点润康,挺好的,要不就去输液,总这样不吃东西胎儿会不健康的。
喝汤可以喝得下吗?如果可以每天都煲些汤喝,这样才有营养,煲红糖赤小豆糖水可以补血,我那时候每天都喝糖水
那你只能选择少吃多餐这种方法啦,每次吃一点,每天多吃几餐,偶尔吃一点水果