宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办

其他答案
小宝宝流鼻涕,打喷嚏。那么就是感冒啦。可以给宝宝吃一些氨酚黄那敏颗粒。
你好这位宝妈宝宝流鼻涕,打喷嚏是感冒初期的症状,建议你可以给宝宝吃一点感冒颗粒。
小宝宝流鼻涕打喷嚏,还有可能就是受凉感冒了,这时候需要注意保暖,多喝温开水。
应该是有些感冒了,记得给孩子多喝点温开水,只要没有出现咳嗽发烧可以先不要吃药,得一个星期左右就会好。
这就说明宝宝有一点感冒的症状了,所以说一定要注意保暖,然后带她去医院做一个检查。