唉,有点害怕生孩子,婚前恐惧症也有,怎么办?

其他答案
这个顺其自然就可以,平常一定不可以给自己太大压力,可以出去外面旅游一下,这样放松一下自己。
没事的,放宽心来,每个女人都要的
其实不用特别担心的,真正到了那一步,你就会赶快想着生下来算了。
首先呢,这种情况的话应该属于正常的呀,所以说呢,最好就是调整好自己的心态。
没事的,婚还没结呢,就想到生孩子了,先想想开心的事,怕的话以后可以剖腹产。
你这种就属于心理作用,我觉得您多跟家里面人聊聊天,放松自己的心情。