产妇吃什么食物会回奶

其他答案
你好,西洋参、人参、蒲公英、韭菜、韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、胡萝卜,南瓜,香椿,冬菇、菌菇类,茄子,藕,笋、黄花菜、大白菜、味酸的蔬菜都会回奶的。
孕妇产后一定不能喝麦乳精等食物、饮料,比如麦芽糖也是不能吃的。
韭菜会回奶,还有辛辣刺激的东西,还有些研制的菜都会回奶,干菜之类的都最好不吃
回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。
产妇吃韭菜的话会回奶。如果想回奶的话也可以让它自己憋回去,这样是最好的方法。