怀孕后期孕妇的手肿是怎么回事?请有经验的妈妈回答!

其他答案
有一些妈妈的话,在孕晚期的时候确实是会比较容易出现水肿的,自己多吃一些消肿利尿的食物。
怀孕到后期手肿和脚肿都是正常的,等生完孩子就会好了,不要担心
一般在怀如果孕妇有手冢脚肿的情况的话,属于正常的妊娠反应,一般不需要太担心。
宝妈这种情况是很正常的,有时候都是个人的身体引起手脚浮肿,到生出来了之后就没有这种情况了。
怀孕后期补充太多咸的食物,都会引起出现身体出现水肿的症状的。
也有可能是血糖偏高,或者是血液循环不好导致的,怀孕晚期出现脚肿的现象很多。
现在手肿的现象,这个不要紧的,多吃一些利水利尿的食物,增加营养。