怀孕感冒了咳嗽,吃了一周的药现在以停药,好担心对宝宝有影响

其他答案
怀孕期间自己千万不能随便乱吃药的,要在医生的指导下才可以。如果轻微的感冒,尽量多注意休息,多喝白开水,慢慢调理一下。
你好,如果是医生开的药,这个也没有什么问题的。自己不要盲目用药就行了呢。
吃药对胎儿肯定是有一些影响的,最好还是定期做好检查比较好,看一下胎儿发育的怎么样吧。,
孕期一般要谨慎用药,如果是知道怀孕给开的药应该是没事的,怀孕生病最好是先食疗,实在不行在吃药
这个应该没有什么关系吧,因为怀孕期间有一些药还是可以吃的,你可以问一下医生的建议。