弓形虫病的症状孕妇?

其他答案
刚开始应该没有什么症状,后期可能会有瘙痒的症状,还是要及时的去医院里进行检查。
感染弓形虫时绝大多数没有什么症状,或者症状很轻,可能有的会出现类似流感的发低烧、流鼻涕、淋巴结肿大、头痛、肌肉关节痛。
孕妇在怀孕期间如果有这种疾病的话,很容易造成孩子畸形的,所以在怀孕期间一定要做一羊水穿刺,唐氏筛查排除孩子畸形的检查。
这个需要去做个检测才能够检测出来,自己没有必要太紧张的,后期注意休息。
在怀孕期间,医生会给你抽血检查,如果有的话,医生应该可以检查得到的。
首先如果感染弓形虫病以后呢,应该对胎儿有可能会造成影响的,一般孕妇没有什么症状。
没有什么特别的症状,比如说你们家经常养宠物,或者是你经常接触到宠物你就是需要做检测的。