怀孕初期感冒咳嗽能吃菠萝蜜吗?能不能吃

其他答案
怀孕初期感冒咳嗽是可以吃波罗蜜的,没有任何的影响,不用担心,感冒咳嗽的话,建议喝一点冰糖雪梨汤,多喝一点白开水。
感冒了,咳嗽最好不要吃菠萝蜜吧,比较上火。只能吃一些去火的。
怀孕期间出现感冒就不要再吃菠萝了,可以喝点川贝雪梨汤或者板蓝根颗粒。
怀孕感冒初期可以适当的吃一些菠萝蜜,但是不能吃的太多,同时也要多喝水来缓解。
怀孕初期的时候,感冒可以吃菠萝蜜,最好是吃点苹果,还有葡萄之类维c更多的。
孕妇在怀孕期间是可以吃菠萝蜜的,如果有咳嗽的话,假如嗓子里有痰,就不要吃甜食。