怀孕能吃薯片吗

其他答案
尽量少吃垃圾食品,他本来就没有什么营养,吃多了会影响到孩子的,多吃些水果吧。
怀孕当然可以吃薯片了,但是薯片太干而且也容易上火最好是少吃,平时也可以多喝点水!
怀孕期间可以吃薯片,但是不要吃太多了因为薯片里味精的含量太重。
怀孕是可以吃薯片的。怀孕期间,一些小零食都是可以正常吃的,但是不要经常吃就是了。
可以啊,少吃一点没事的,薯片也属于膨化食品含铅的,馋了吃点没事的
可以,孕期无所谓什么能吃什么不能吃,只要注意适量就行。薯片膨化食品尽量少吃
怀孕期间还是不要吃那么多这些垃圾食品呢。吃了也是没什么营养的,还是多吃水果好的
可以吃薯片呐,不过不要多吃,因为吃的多的话容易导致上火,便秘。
怀孕是可以吃的,经常吃这些的话很容易引起上火,而且没有营养。偶尔吃一点解馋还是可以的。
怀孕的时候肯定不可以吃薯片的,里面还有各种的添加剂,会影响胎儿健康。
薯片,少吃,油炸食品容易引起上火,平时可以吃水果,坚果类食物。