怎样受孕几率高怀孕?

其他答案
你平时可以算好排卵期同房,这样子受孕的几率会更加大一点的,而且要放松一点,不要想太多。
你可以用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房,怀孕的几率就会高的。
备孕期要多健身,多吃营养食物,注意早睡早起,不要喝酒,抽烟调理好身体。
排卵期同房的时候怀孕几率比较大,但是并不是说百分之百,您不要吃寒性的食物,平常可以多吃一点黑色的。
在备孕期间放松心情,加强营养跟健身,身体好了,受孕的几率自然就高了。
备孕期间的话,如果在排卵期的同房,怀孕的几率会比较大一些的。
买排卵试纸监测排卵,在强阳的那一天同房怀孕几率比较大。也就是月经干净的7到14天
你要选择在排卵期间的时候多安排几次同房,怀孕的几率就非常的高。