60多天还没有胎心胎芽,怎么办?医生说不正常,有到70.80天才有胎心胎芽的吗,我好紧张好担心哭泣哭泣

其他答案
这时候不要太担心,你可以在怀孕80天的时候再次去医院做一下b超检查一下是否有胎心胎瘤的时候一定要注意多休息,不要劳累的。如果出现见红,有褐色分泌物的话是要赶快就医的,这时候一定要坚持吃叶酸,这样才可以有效预防胎儿畸形,也是可以有保胎的作用。
怀孕60多天还没有胎心胎芽,一般的怀孕七八周就可见胎心胎芽了,如果是准妈妈排卵比较晚的话,也有可能可以再等一周观察试试。