宝妈们,孩子鼻子不通气怎么办

其他答案
那你可以直接用热毛巾给孩子进行热敷一下,这样的话就是可以帮助孩子缓解的。
孩子鼻子不通气可以给宝宝买一个吸鼻器,只需要手指轻轻一捏,鼻涕就出来了。
宝宝鼻子不通气的你可以加一个热水杯子,放在鼻子下。鼻子就会通气一些。
宝宝鼻子不通气是感冒的状态,或是鼻炎,可以多喂温开水,或是蒸白萝卜梨汤一起吃了喝了汤效果不错,平时饮食清淡,可以用生理盐水冲洗鼻腔,干鼻涕会流出来,用纸巾擦掉宝宝鼻子就通了,还有注意室内温度和湿度,如果是鼻炎需要及早就医,别耽误宝宝病情。
宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,也该用姜末敷脚心,缓解鼻塞