宝宝多大可以喝酸奶啊?有没有严格的年龄限制?是不是酸奶补钙效果更好?

其他答案
宝宝要到一岁以上才可以喝酸奶的,酸奶不仅补钙,还有调理肠胃的作用。
你好,这个并没有严格的年龄限制,如果是那种发酵的酸奶的话,最好是等宝宝一岁或者是一岁半之后再给宝宝喝,但是也注意不能给宝宝喝太多,容易拉肚子的,补钙的话,你可以选择一款补钙的产品,效果会更好,酸奶的话,补钙效果也不会很好
小孩子的话就有一岁之后的话再给宝宝喝酸奶比较好的这个,要多注意的,补充钙片,多晒太阳,促进钙吸收。
在宝宝六个月以后添加辅食的时候,你就是可以给它添加一些酸奶,也给它添加一些酸奶,也是可以很好的预防,再出现上火便秘,你要是有条件可以自己买个酸奶机自己给的。