怀孕8个月多昨天到今天突然胎动比较多正常吗

其他答案
一般在这个阶段,宝宝的胎动会比较明显吧,自己形象也可以注意观察一下。
孕妇在怀孕八个多月的时候出现胎动比较多的情况,这也是属于正常现象,不用过于担心了。
你好,你可以自己数一下胎动,感觉比平时多的话就要去医院吸氧或是做个胎心监测。
出现了胎动,很正常的,胎动太多,也有可能是缺氧,有必要去做胎心监护监测。
一般一个小时3次到五次是正常的,要是特别多的话,那就得去医院看一下了,有可能是缺氧导致的。