9个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽厉害,吃药也控制不住,有偏方吗?

其他答案
九个月的宝宝咳嗽的太厉害,你可以给他用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很不错的,也要注意给他多喝一点白开水。
九个月的宝宝如果咳嗽情况比较严重的话,最好就是及时带孩子去看一下医生会比较好一点,而且平常的时候呢,可以给孩子选择做一下雾化,效果应该也是比较不错的。
9个月的宝宝出现咳嗽,可以给他吃一些川贝枇杷糖浆可,以帮助治疗咳嗽。
九个月的宝宝咳嗽严重的话,然后你自己买药吃又治不好,那带到医院里面去输液治疗吧。