宝宝秋季腹泻症状有什么啊?宝宝腹泻厉害,吃了点药也不好的了。

其他答案
宝宝出现秋季腹泻的时候,会出现拉肚子次数比较多,可以给他吃益生菌调理。
小孩子腹泻比较严重的话,那你到时候就可以考虑给他吃一段时间的那个蒙脱石散就可以了。
宝宝秋季腹泻就是到换季季节就容易拉肚子,不要随便给宝宝吃药,平时注意保暖,发现腹泻严重及时就诊。
你好,如果是季节性腹泻的话,可能持续的时间会比较长,注意要多给孩子喝水哦。
孩子如果秋季腹泻的话,那大多数都是因为轮状病毒感染的,然后是需要配合医生吃药才行的。
你好,怀疑宝宝有可能是由于消化不良引起的,建议你给宝宝进行腹部的按摩,或者是进行腹部的热敷。促进消化。