孕早期b超需要空腹吗?去做B超能吃早餐吗?

其他答案
如果妈妈孕早期产检没有抽血的话是可以吃早餐的,还有就是在孕早期做B超是需要憋尿的
做B超检查是不需要空腹的,是可以吃了早餐之后再去的,如果是抽血检查血常规的话,那是需要空腹的,其他都是不用的。
你好,怀孕早期做b超检查不需要空腹,只需要多喝水憋尿,尿胀了才能检查清楚。
如果只是做b超的话不需要空腹,如果要抽血化验的话空腹好一点,化验结果更准确。
孕早期b超是不需要空腹的,去照b超是可以吃早餐的,但是需要憋尿。
在怀孕早期做B超不需要空腹的。怀孕后的第一次B超,在怀孕50天以后去做就行,可以看到胎心胎芽确定宫内怀孕了。怀孕前三个月做B超是需要憋尿的,提前多喝水就行。
只要不涉及到抽血的话,不用空腹的,就是在孕初期的时候是需要憋尿的。
孕早期做B超,我记得要憋尿,不需要空腹。空腹的话,抽血化验好像是需要的。