产妇做月子不能吃什么?月子期间不能吃什么食物?

其他答案
坐月子期间很多不能吃的哦,只能吃温热的食物,吃得清淡清爽一些,亚健康的食物都不能吃。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
月子期间的话也是肯定还是要清淡一些,别吃那些上火的东西,而且月子期间的话也要注意,别吃太凉的,多吃一些好消化的。
坐月子一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西,要多注意休息。