宝宝免疫力差怎么办?为什么宝宝的免疫力差呢

其他答案
你好,一般宝宝如果免疫力比较差,这个时候一定要注意加强营养,可以提高宝宝的抵抗力哦。
如果是宝宝的免疫力比较差的话,应该给孩子补充一些,或者是大点小点滴给孩子增加抵抗力
平时注意给宝宝补充一些钙片,这个对于宝宝的生长发育都有一定的帮助作用。
首先,你要说明你的宝宝是多大的宝宝,如果是新生儿婴儿时期的宝宝免疫力低的话就要买一些提高免疫力的奶粉,或者增加母乳的营养。