宝宝流鼻血是怎么回事?怎么预防和止住流鼻血呢?

其他答案
宝妈老家的天气干燥吗?有些可能是天气干燥引起的,有些可能是宝宝上火了,宝妈尽量不要给宝宝吃太干的和太香的食物?
上火,天气干燥都有可能引起流鼻血,有些孩子喜欢抠鼻子也会引起流鼻血。
宝宝是不是上火了,让宝宝平躺会好点。
不要让宝宝躺下,或者头部后仰,这样会使血液流进咽部,血腥味的刺激会使宝宝咳嗽,加重出血,甚至引起呕吐。
宝宝流鼻血一般都是上火引起的,不要给宝宝吃太多上火的食物,给宝宝多喝水,多吃水果。