哺乳期能做头发吗?只要不让宝宝吃到头发是不是就没事?

其他答案
哺乳期最好是不要做头发的,有一个头发肯定会用到一些药水的,最好是等宝宝断奶之后走
哺乳期的时候最好还是不要去做头发吧,可以等到断奶之后再去做。
哺乳期是不可以做头发的,化学物质会对宝宝非常不好的,会随着母乳被宝宝吸收,还是等哺乳了在喂奶。
哺乳期间的话一般是不可以做头发的,这时候做头发的话,一般是需要药水的。