宝宝一咳嗽就吐怎么办?为什么会有这现象呢?

其他答案
每一个孩子都是这样的咳嗽严重的话就会出现呕吐,你可以让孩子多喝一些温开水,缓解一下嗓子干咳嗽。
宝宝如果咳嗽的比较厉害,或者是肠胃型感冒,都会引起呕吐的,这时候也该去看医生。
小朋友一咳嗽就呕吐,这是属于很正常的咯。出现了咳嗽剧烈就会反胃。
宝宝咳嗽用力太猛的话,可能就会吐,还是先给宝宝治疗一下感冒,平常给宝宝多喝一些水,饮食清淡一些。
因为喉咙有点发炎,给宝贝煮点冰糖雪梨,川贝水喝,这个是可以帮助止咳化痰的。
孩子的咽喉比较浅,剧烈的咳嗽就会引起呕吐的,你现在要做的是先给孩子治疗好咳嗽。
咳嗽比较严重的时候,就会有这种情况出现的,这个时候还是要先给孩子喝点止咳糖浆。
你好,那说明宝宝咳嗽比较严重,首先就是要注意保暖,不可以让宝宝凉到了。