母乳吃到几个月没营养?几月大的宝宝可以换有营养的奶粉呢?

其他答案
母乳是孩子最好的口粮,一直是有营养的。母乳的营养物质会随着孩子身体所需要的营养有所变化的。
母乳一直都有营养的,都说条件允许情况下可以喂到两岁。只是六个月后,母乳提供不了宝宝需要的量了
你可以等到宝宝半岁之后才可以给他换一种奶粉,你可以试一下,合生元的或者是美赞臣的。
一般在一岁左右就可以了,这个时候可以选择断奶,这样呢,你可以选择给宝宝添加辅食。
母乳什么时候都是有营养的,一般等到宝宝一岁多,或者是两岁的时候,就可以给他买奶粉的!