新生宝宝上户口需要什么材料的啊?还是很想知道了的。

其他答案
宝宝的出生证明,准生证,和你们的结婚证,和户口簿,这些材料都要准备。
新生儿宝宝上户口,需要带着宝宝的出生证明和父母的户口本,到户口所在地办理。
宝宝上户口最重要的是孩子的出生证明,还有夫妻双方的结婚证复印件身份证复印件,还有户口本。
一般宝宝上户口的话,要身份证,户口本,然后宝宝的出生证明以及准生证的。
你好,给孩子上户口就是需要两个人的结婚证,户口本,身份证,还有出生证明,准生证之类的。
要带上户口本,夫妻双方身份证,还有结婚证,出生证明,准生证,到当地的派出所办理。