顺产后多久可以洗澡的呢?要做点什么的吗?

其他答案
顺产后两周就可以洗澡洗头了,水温不要太低,也不要太过热,洗的时间不要超过十分钟就行了。
顺产后大多24小时之后就可以洗澡了,但是一定要注意水温,还有身体的保暖。
你好,我认为顺产的产妇身体恢复很快,产后一周,都可以洗澡了,洗澡的时候注意水温,不要太高或者太低,洗澡速度要快洗完要尽快擦干,穿上衣服。
其实生完孩子之后的话呢,一般过个半个月左右就可以洗头洗澡的,但是一定要用温水才行的。
顺产一个星期就可以洗澡洗头啦,洗的时候注意水温不要偏凉洗完之后擦干。
你好,顺产之后一个星期才可以洗澡的,洗澡的水温要稍微高一点,洗完马上擦干身子,避免着凉受风。
顺产之后,一个星期以后就可以洗头洗澡了,洗完头以后一定要把头发吹干就可以。