生男生女计算公式准吗?具体不太清楚的。

其他答案
说实话,关于小宝宝的那个性别的话呢,根据那些个计算公式都是不准确的,只有宝宝出生之后才准确。
生男生女都是天注定的,还是顺其自然比较好一点,如果计算公式准的话,也不会有那么多人生孩子了。
生男生女计算公式肯定是不准,不该相信的东西就不要去相信。男孩女孩,这个都是随缘吧。
无论什么样的方法都不能确定准确,所以自己不用太纠结了,顺其自然就好。
根本就不准确,它没有一点科学道理,三个月零十天可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。