宝宝湿疹膏哪种好?宝宝湿疹膏什么牌子的好用

其他答案
首先,作为家长的我们必须要清楚宝宝长湿疹是由什么原因引起的,这样才好对症下药。有很多家长认为价格贵的东西才好,盲目的买来给宝宝用,结果用后不但没效果,反而对宝宝造成伤害。其次就是要学会如何护理宝宝的肌肤,让宝宝远离湿疹。  宝宝湿疹膏价格贵吗?答案是不贵,像宝宝湿乐宁,这款便宜又好用,在网上只需几十块钱元就可以买到,这款护肤膏是草本配方,温和不刺激,每天给宝宝清洁后,只需宝宝湿乐宁涂抹在宝宝患处,轻柔直至完全吸收即可,成人婴儿都可以使用,一般1-2周就可以恢复,安全又放心。  那么使用珍肤膏后妈妈们还需要注意:  1、不要给宝宝穿太多衣服,尤其是在炎热的夏天,因为长湿疹的宝宝非常怕热,穿衣时摸一下宝宝的脖颈,温热就合适了。  2、不让宝宝乱抓乱挠,否则宝宝容易抓伤,使湿疹更难恢复。  3、注意饮食。如果宝宝对于一些高蛋白的食材过敏,如虾、鸡蛋等,那就避免吃这些食物,不然湿疹会反复。  4、创造适宜的环境给宝宝,特别是夏天,如果温度过高,宝宝的湿疹会更加严重,所以,可以开空调给宝宝降温。  5、不让宝宝哭闹过多。宝宝一哭闹,会加重湿疹的程度,所以家长在宝宝哭闹时要多哄哄。  6、给宝宝保湿。一般湿疹的宝宝怕干燥,可以给宝宝擦宝宝湿乐宁,这样对湿疹能有很好的恢复作用。  常说母子连心,家长的焦虑很容易影响到宝宝,给宝宝造成精神压力。而精神紧张也是诱发湿疹的原因之一,所以家长面对湿疹一定要心态平和,营造一个愉悦健康的家庭氛围,这样才更利于对宝宝湿疹的控制。
可以选择纯天然无激素的bai璞芝给宝宝涂抹,不会伤害宝宝皮肤,日常勤换衣物,勤剪指甲。
小孩子有表现出这种情况,其实都是挺正常的,给他注意身体清洁度,不要让他太热,给他看一下皮肤科医生再用药。
你好,宝宝湿疹膏的话,我家宝宝使用的是爱护婴儿护理膏,这个挺不错的,湿疹还有尿布疹都可以擦的。
宝宝出现了湿疹的话,我感觉婴宝这个牌子的湿疹膏就比较好,很多宝宝都在用。
可以试试曲米新乳膏这个款纯中药的药膏很不错,而且没有刺激,不会影响宝宝。