怀孕初期腰酸怎么回事呢?为什么会出现腰酸的情况?

其他答案
怀孕初期出现腰酸,可能是缺钙引起的,可以适当的补充钙片。多注意休息。
孕妇在孕初期的时候出现腰酸背痛的情况,可能是宝宝营养需求比较高,多注意休息就好了。
孕妈你好,由于孕早期雌孕激素分泌的影响,子宫开始增大是会有腰酸背痛的情况出现的
你好,怀孕初期出现腰酸的症状,说明在胚胎发育的时候,压迫到了你的腰椎神经。
怀孕初期出现腰酸的疼情况,是身体还没有适应妊娠反应,可以平躺缓解,让老公给你按摩一下。