剖腹产多久可洗头洗澡的啊?现在正在坐月子了的。

其他答案
洗头随时可以洗的。洗澡的话主要还是看一下伤口的恢复情况。如果伤口恢复好了,就可以洗澡了。注意不要着凉了!
我们这边的说法是做个月子,一个月都是不能洗头的,不过我是半个月就洗头发了。
其实不管是剖腹产还是顺产,一般过个半个月以后就可以洗头洗澡的一定要用温开水才行的。
老人是不建议洗的,但是现在谁受得了不洗,可以一周后洗。
现在讲究科学坐月子,剖腹产一般一个星期左右就可以洗澡洗头了吧
只要自己能下床走动,都是可以去洗头洗澡的。但是要注意地板滑,还要注意自己的伤口。
在剖腹产一周之后就可以洗头发洗澡,这个时候洗完之后一定要用电吹风吹干。
一个星期左右就可以洗澡,洗头了,现在都应该是科学坐月子,洗过澡,第一时间擦干就可以了,但是要选择淋浴。
剖腹产以后,只要自己可以下床,都是可以洗头洗澡的。可以把水烧滚凉成温水用来洗澡。