两岁宝宝拉肚子吃什么食物好的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝拉肚子期间还是不要吃不易消化的食物了,喝点粥最好了
两岁的宝宝拉肚子了就不要吃难消化的食物了,比如肉类,生的蔬菜水果等,要吃易于消化吸收的食物,比如粥类蒸鸡蛋。
两岁的宝宝出现拉肚子的症状,最好吃点儿好消化的,比如小米粥,蒸鸡蛋等。
吃一些,对于孩子肠道没有太大负担的,比如说清淡的粥类,还有新鲜的蔬菜水果。
两岁宝宝拉肚子,可以给宝宝蒸一个苹果吃,蒸苹果是治疗拉肚子的。
你可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散吧,这段时间给宝宝吃点清淡一点了,给宝宝熬点粥吃吃。
宝宝拉肚子的话,先给他吃,少吃一点吧,可以适当的喝一点粥小米粥之类的先不要给它吃太多的东西
拉肚子期间不要给孩子喝奶粉,你可以给他蒸个苹果吃一下,吃一些面条稀饭都可以。
拉肚子期间记得不要给他吃水果,你可以考虑给孩子使用丁桂儿脐贴贴肚脐。
两岁的宝宝拉肚子,可以让他吃一些蒸苹果,或者是喝酸奶就能够止泻,同时也得吃药物治疗。