新生儿体温一般多少度?37.6度宝宝的体温正常吗?

其他答案
新生儿宝宝体温稍微偏高一点.37度六的话可能有一点低烧了,你最好就是给他多喝一点水,看看能不能退烧。
如果是腋下体温的话,这个是不正常的,有一点发烧,你要给他多喝点温开水,用温水擦拭他的身体。腋下的正常体温是在36度至37度2。
正常的腋下温度应该在36度7和37度4之间的。小宝宝体温37度4的话说明就有些低烧了,一定要给他多喝点温开水,不用吃药的。