产后妈妈坐月子要注意些什么没有?哪些对坐月子是有帮助吗?

其他答案
产后妈妈坐月子期间不要吃生冷辛辣刺激性食物,也不要吃韭菜、大麦茶、麦芽糖等易回奶的食物,不要碰冷水,不要吹风,多喝些汤水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤等,搭配其他肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡才能保证奶水质量。不要提重物,不要做剧烈运动,尽量少抱宝宝,以免出月子以后胳膊和腰疼。
然后做月子要多注意休息适当的下床走动,不要碰凉水不要吃冷的食物。
产后妈妈坐月子要注意不要碰水,不要受凉,不要吹风。坐月子,要好好休息,补充营养。