第一次做产检需要空腹吗?具体都是查什么呢?有没有宝妈告诉我?谢谢!

其他答案
做第一次产检的话,都是需要憋尿的事,需要检查血尿,B超,心电图,骨密度,白带,检查,血液是空腹的,然后检查做B超的时候是需要憋尿的,自己可以看一下,应该价钱在一千块钱左右。
怀孕满三个月就需要去医院建卡了。第一次产检项目是比较多的,是有需要空腹抽血检查的。还有心电图,尿检,白带常规,b超等。
我每次去产检都是空腹,因为不知道要不要做空腹的检查,早餐就买好带上,医生说今天不用空腹的,我就吃早饭了