宝宝湿疹是怎么引起的?该怎么护理?

其他答案
有可能是出生的胎毒,有可能是捂着了,可以用一些湿疹膏,不要碰水。
孩子长湿疹很有可能是因为。孩子穿的太厚,空气潮湿引起的,这时候一定要注意不要给孩子穿的太厚身的空气,要流通,你可以给孩子抹一下宝宝面霜来保护孩子的皮肤,抹一些爱护湿疹膏治疗湿疹很不错的。
一般宝宝出生后两三个月都是会反反复复的湿疹的,你可以用金银花煲水等温了给宝宝敷脸,然后婴宝这种药膏给宝宝擦
宝宝得湿疹的原因有很多,遗传因素,过敏因素,环境因素,心理因素等。宝宝湿疹是常见病,妈妈们也不用太慌张,注意日常护理,勤换衣物勤剪指甲,注意饮食注意保湿,患处抹上bai璞芝,很快就好了。