孩子11岁,眼睛近视100度怎么办?

其他答案
小孩子如果说是近视眼的话,那我觉得你到时候可以带她去那种视力矫正中心看看。
这时候最好带孩子去专业的眼科医院配一些眼镜,避免近视加深的,平时不要让孩子经常玩手机看电脑,写作业的时候一定有良好的坐姿,这时候最好给孩子做一些眼部操,按摩可以缓解视力疲劳,缓解视力近视的加深。
11岁的孩子近视一百度,那你肯定现在就要,给宝宝,矫正一下,要注意电子产品,不要让宝宝玩儿了,看书写作业都得离,要离得稍微远一点。
一般近视不超过250度的话,是不需要戴眼镜的。但是如果上课的时候离黑板很远,看不清楚的话,就需要带。建议只要注意用眼卫生,缓解疲劳。应该是能够恢复的。平常的时候每天做眼保健操,多吃绿叶蔬菜,注意不要用眼过度。
你好,孩子现在轻度的近视一定让他注意用眼卫生,可以给他吃点叶黄素,平时不要让他玩太多的电子产品。
看是真性还是假性了,近视度数在200度数以下都有可能是假性近视,假性近视在平时多锻炼下眼睛每天坚持做眼保健操,饮食方面多吃蓝莓、健视佳叶黄素等含有丰富的叶黄素。这些具有活化视网膜的功效,可以强化视力减轻眼球疲劳来控制近视的加深。