过了预产期还没生怎么办?有什么办法可以促进宫缩?

其他答案
如果过了预产期超过了一个星期的话,你可以去爬爬楼梯,多散散步来促进宫缩。
过了预产期了最好去医院检查看看,每天多散步爬爬楼梯应该也快了的。
预产期说的是40周,280天,只是一个大概的生产时间,38周到42周生产都是正常的,所以你现在没必要那么着急。没事的时候多走动一下,爬楼梯。按时数胎动,按时产检。我就是40周过了10天才生产的。过了预产期以后建议3、5天去医院检查一次。