美赞臣安婴宝奶粉怎么样

其他答案
首先这个口碑都是非常不错的呀,那么只要宝贝比较喜欢,没有便秘啊,或者是拉肚子的情况就可以吃的。
挺好的,孩子吃的挺胖的,也不缺钙什么的
不错我家大宝那时候就是喝这个奶粉别的不喝
非常不错,尤其是我觉得它里面含有叶酸,还有一些dha的量,可能对宝贝的发育好。
美赞臣安婴宝奶粉这款还是比较不错的,而且美赞臣的牌子,他还是比较响亮的,一般给孩子吃的话还是比较健康的。
美赞臣这个品牌的奶粉还是不错的,口碑和系列也挺好的,你可以选择美赞臣蓝臻的。
你好美,赞成的奶粉是不错的,我家宝宝一直在吃美赞臣的清淡的奶粉。