给宝宝吃什么东西补钙?

其他答案
补钙最好的食物就是牛奶,所以要保证宝宝充足的奶量,另外补充维生素d可以促进钙的吸收。
如果是六个月以下的宝宝,是不需要给他补充钙的,从出生15天起,给他补充维生素ad就可以了。六个月以上可以适当的给他补充钙。可以给他吃迪巧碳酸钙。
给宝宝可以吃芝士,奶酪,牛奶,小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜等食物比较补钙,同时注意补充维生素d,多晒太阳。
你好,日常饮食中可以给宝宝加入一些虾皮或者是自己用虾皮作一些虾皮粉,在日常的粥或者是面条里面都可以加一点,这个钙含量比较高。如果觉得饮食上不能保证宝宝补充的话,可以给他选择一款补钙的口服液。
宝宝补钙可以吃钙含量丰富的食物:虾米、牛奶、鸡蛋、豆制品,在补钙的同时也要补充维生素D,可以促进钙的吸收,户外活动也是不能少的。
小一点的宝宝一般要吃碳酸钙,然后配合维生素D一起吃补钙的效果会比较好。