新生儿一个月长几斤正常

其他答案
新生儿的话,大概一个月可以长三斤的,小孩子的话还是要多注意,但是每个宝宝发育不一样,吸收能力不一样。
一般情况下新生儿刚生下来到满月体重增加在1-3斤左右,母乳加配方喂养的吧,宝宝不是全配方奶粉喂养,母乳也占比例,你也可以增加点营养,因为只有你吃的营养了,宝宝才能更好的吸收。
一个月增长1到2天内是正常的,小孩子刚开始吃得比较少,可能体重增长的不会很快。
你好,一般的宝宝应该是一个月可以长3/4斤,
最少要涨到三斤这样,因为坐月子期间是吃的营养最丰富的,如果这个时候三斤都不能长以后的话会长的比较少。
新生儿一个月长几斤也都是很正常的现象的,也有的宝宝没有长称,反而也会掉称也是很正常的。