宝妈们怎么办,做儿保上个月医生就叫让宝宝练习用勺子吃米粉了,但是他一用勺子什么都吃不来一用奶瓶什么都吃,我都愁到了

其他答案
是的,给宝宝喂养米粉的时候一定要用勺子来喂养的,这样可以锻炼宝宝的咀嚼能力,而且对于宝宝尝试吃饭也是非常的关键的,也是一种培养能力,宝妈可以给宝宝试试,爷爷的农场米粉口味多种多样,宝宝更容易接受,也非常的喜欢吃。
平时一定要让宝宝多练习用勺子没事的时候就让他握着玩,等宝宝饿狠的时候给宝宝用勺子喂。
这个可以按照宝宝爱好来添加会比较好一点,可以提高宝宝的胃口,只要宝宝愿意吃的话,营养才跟得上。
我家宝宝很小的时候也是的,那是因为宝宝太饿,勺子吃的太慢,奶瓶快,吃得过瘾,我家宝宝就是这样的
没事的慢慢来,小孩子都要有个适应过程,让他自己用勺子愿意怎么吃就怎么吃