两岁宝宝拉肚子怎么办能不能吃

其他答案
一般在宝宝出现拉肚子的情况时,首先就是要注意给宝宝多喝水,不然的话会容易脱水的,然后可以给宝宝吃思密达。
两岁宝宝拉肚子,如果严重的话可以给他吃点蒙脱石散,然后肚脐那里贴一块丁桂儿脐贴。
两岁的宝宝如果拉肚子的话,这时候就不要给他吃太多油腻辛辣太凉的食物了,多给他喝点水粥。
宝宝拉肚子的话呢,一定要注意保暖,然后你可以给他,吃一些益生菌,或者是贴个丁桂儿脐贴。
两岁的宝宝拉肚子,可以给他吃思密达治疗拉肚子的,可以用苹果蒸熟给他吃,也可以缓解。
无论是什么情况引起的,首先也是需要注意保暖,注意补充水分,在这个阶段尽量的不要随便打针吃药,可以先给他做个大便化验,具体的关注一下是什么情况引起的,再来接受治疗。