乳腺炎可以喂奶不产妇乳腺炎的症状?乳腺炎可以喂奶不

其他答案
急性的乳腺炎,出现发热,发红,肿痛的情况,最好还是不要给孩子喂奶的好。病情控制好以后可以适当的让孩子吃奶,而且还可以减轻乳腺炎的。
乳腺炎如果没有化脓的是可以继续母乳喂养的,宝宝的吸允可以帮助打通乳腺的。如果出现化脓的就不能喂养。
这个的话可以选择喂奶,这个没有什么影响的,然后可以选择在医生指导下用药也可以。
如果不是很严重的情况下,那应该是可以继续给宝宝喂奶的,如果比较严重用药了,那建议还是先暂时不要给宝宝喝奶的。