孕妇补铁的食物有哪些?我怀孕了,医生说我身体缺铁

其他答案
孕妈妈缺铁的话是比较容易导致贫血的情况出现的,可以适当的吃点猪肝来补铁的,还可以直接服用铁剂的。
孕妇缺铁的话,可以多吃一些动物血,多吃一些菠菜,这些呢,都是补铁的,另外也可以以吃一些红枣,花生,如果缺乏的特别厉害的话,那是可以吃一点药用铁片。
怀孕之后去体检,医生说你身体缺铁,那么你除了食物补点铁最好再买点红桃k来喝,食物中含铁的有猪肝,菠菜。
肉类多吃动物肝脏、瘦肉,水果类要多吃点樱桃、还有红桃,吃点鸡蛋黄,鸡蛋黄也是补铁的!