频繁堵奶怎么办?

其他答案
平繁不来的原因还是由于之前毒奶的地方没有彻底的疏通,所以就会出现反反复复,可以用吸奶器把多余的乳汁给吸出来,或者让宝宝多吃。
我觉得你应该找催乳师,我那时一个月堵了两次,太难受了,还得去医院疏通,也不便宜。
这种情况应该是乳腺不通,建议你可以用温毛巾敷一下,然后再用吸奶器把它吸出来。
很可能是因为自己的奶腺还没有疏通吧,自己可以经常用热毛巾敷一敷胸部,然后用手揉一揉,给宝宝多洗洗来缓解一下啦。
自己平时就需要注意自己喂养的方法,使用吸奶器,把多余的母乳帮助自己排出来。