吃母乳的宝宝需要喝水么?

其他答案
吃纯母乳的宝宝是可以不用喝水的,等到宝宝吃辅食以后再适当的给他喝水。
纯母乳喂养的话,宝妈就多喝点水就可以了,不用刻意给宝宝哺喂水。因为母乳里面已经含有大量的水分。
吃母乳的宝宝也是要喝水的,虽然母乳的成分百分之七十都是水,但孩子体内还是需要水的,孩子但不要让孩子喝的太多,少量多次,毕竟母乳水分多
一般宝宝六个月之前,如果是纯母乳喂养的话,那是不需要喝水的。
你好,吃母乳的宝宝建议你每天也给宝宝喝水,多喝水对身体有好处,可以排除毒素,可以降火。
肯定也需要喝的拉,孩子口也会干的啊,虽然网上说不要喝的,那时候医生告诉我要
这个当然是要喝水的,最好在宝宝喝饱之后。大概2到3分钟给他喂一点点水。
三个月之前的宝宝吃母乳的话是不需要多余的喝水的,大一点的宝宝一定要添加哦。