有没有孕妇用云南白药牙膏的?

其他答案
刚开始怀孕的时候,用过云南白药牙膏觉得还可以,现在孕后期用的是孕妇专用的牙膏。
没有哦,怀孕以后,一定要选择孕妇专用的牙膏,可以选择斯利安牌子,这个牌子是知名大品牌。
我觉得怀孕了,以后最好是日常用的一些东西都要选择适合孕妇本身的吧。
孕妇可以用云南白药牙膏的,不过月子期间建议用月子专用的牙膏。
孕妇要是用这种牙膏,其实也可以的啦,一般也没什么问题,最好选择孕妇专用的。
孕妇在怀孕期间是可以用云南白药牙膏的,毕竟只是刷牙,不吞咽下去没有关系。
可以在怀孕的时候用云南白药牙膏,也可以用孕妇专用的,比如是斯利安的。
怀孕期间最好不要用,因为它们的药物成分比较高,推荐的是品牌系列的孕产妇专用产品。
孕妇最好是不要用这种牙膏,因为这种牙膏中含有很多的中药成分,只是对牙疼的人比较好